(499) 651-94-11
e-mail: info@avante.com.ru

Каталог продукции

Бесплатный выезд специалиста

Только у нас

3 года гарантии на монтажные работы

Только в компании "Авант" на все выполняемые нами работы, Вам предоставляется письменная гарантия на 3 года. Подробности уточняйте у операторов или далее...

Как нас найти

Адрес: г. Москва, м. Юго-западная, ул. Родниковая, д. 7, 2 этаж.

Телефон:(495) 660-38-29

E-mail: info@avante.com.ru

Главная :: Статьи :: Функциональные возможности автоматических систем Nice

Функциональные возможности автоматических систем Nice

Повсеместная автоматизация стала ярким достижением научно-технического прогресса, теперь все насущные вопросы можно решать одним нажатием кнопки, будь то производство сложной техники или стирка. В условиях тотального дефицита времени, автоматические приборы стали более, чем востребованными, и в жизни человека практически не осталось областей деятельности, которые автоматизация не улучшила и не усовершенствовала. В области производства защитных конструкций автоматические системы также нашли свое применение, причем не только на этапе изготовления, но и непосредственно в комплекте к устройству, и выразилось это в появлении таких изделий, как автоматические ворота, роллетные оконные системы. Одним из известных производителей автоматических систем стала компания Nice, название которой вполне красноречиво говорит о качестве выпускаемых устройств.

О достоинствах

Высокая востребованность защитных конструкций Nice обусловлена их широкими функциональными возможностями, а также внушительной области применения, как в отношении отраслей человеческой деятельности, так и с точки зрения географических координат. На сегодняшний день автоматика Nice используется в оснащении гаражных ворот, роллетных систем, эксплуатируемых на всей территории средней полосы России. При этом, изделия показали безупречную работоспособность в условиях высокой влажности, низких температур. Стоит заметить, что подтверждение морозостойкости автоматики было получено и в ходе специально проведенного эксперимента.

По поводу износостойкости про Nice также можно сказать только положительное, ведь продукция производителя прошла испытания на стойкость к механическим нагрузкам, которые завершились превосходным результатом. Но и это еще не все, одной из основных причин высокой востребованности автоматики Nice стал ее фирменный алгоритм работы, которые позволяет объединять сразу несколько автоматических систем в единую, удобную в управлении и неизменно функциональную. Общее число подключенных единиц автоматики может достигать 240! При этом, подключиться со стороны для дистанционного управления и изменения настроек систем практически невозможно, благодаря применению уникального кода.

Технологические преимущества

  1. Изготовляемые на фабрике Nice автоматические системы являются надежными, функциональными средствами, поскольку в работе используется только качественное сырье и современные технологические достижения.
  2. Устройство конструкции максимально упрощено, для сокращения сроков монтажа, а также исключения вероятности возникновения неполадок при подключении.
  3. Система BluBus предполагает возможность подключения фотоэлементов без соблюдения полярности проводов, число которых сведено к двум.
  4. Панель управления обладает системой самодиагностики, которая самостоятельно определяет причину неполадки и информирует владельца соответствующим кодом ошибки.
  5. Модели с аккумуляторами сохраняют работоспособность и при отсутствии электроснабжения.

Наша компания представляет лучшие устройства автоматики от производителя Nice, мы не только осуществляем их реализацию, но и осуществляем установку, а также техническое обслуживание по гарантии и после ее окончания.

22.03.2019

© 2010-2013 "Авант" Все права защищены.

Телефон: (495) 660-38-29

E-mai: info@avante.com.ru

Яндекс.Метрика