(499) 651-94-11
e-mail: info@avante.com.ru

Каталог продукции

Бесплатный выезд специалиста

Только у нас

3 года гарантии на монтажные работы

Только в компании "Авант" на все выполняемые нами работы, Вам предоставляется письменная гарантия на 3 года. Подробности уточняйте у операторов или далее...

Как нас найти

Адрес: г. Москва, м. Юго-западная, ул. Родниковая, д. 7, 2 этаж.

Телефон:(495) 660-38-29

E-mail: info@avante.com.ru

Главная :: Статьи :: Достоинства защитных рольставней

Достоинства защитных рольставней

Обеспечение надежной защиты своих торговых площадей — это долг каждого руководителя, пренебрежение которым чревато материальными потерями. Причиной их могут стать как форс-мажорные обстоятельства, так и четко спланированное злоумышленниками действие. Впрочем, это касается всех структур, относящихся к бизнесу, поскольку там, где есть что терять, всегда необходимо предусмотреть все возможности для предотвращения убытков. Именно поэтому в последнее время настоящий расцвет переживает индустрия защитных конструкций, предлагающая покупателям широкий спектр эффективных средств, способных противостоять самым различным внешним факторам.


Для защиты окон

В зависимости от специфики расположения помещения, а также его планировки, в защите могут нуждаться различные части здания, и первое, чему стоит уделить внимание, это окна, которые в силу своего устройства, являются весьма уязвимыми изделиями. На этот случай еще в древние времена были придуманы ставни, которое в наше время представлены более современным вариантом — рольставнями. Данные защитные конструкции представлены функциональным полотном, которое закрепляется на алюминиевом профиле высокой прочности. Эксплуатация изделия осуществляется с использованием встроенного автоматического механизма, который приводит в движение направляющие, так что полотно поднимается и накручивается на вал, расположенный возле верхней части оконной рамы.

Почему стоит выбрать рольставни?

В первую очередь потому, что взлом или повреждение такой защитной конструкции весьма сложен, а значит, злоумышленникам будет тяжело проникнуть на вашу территорию. Высокое качество используемых в производстве материалов обеспечивает изделию длительные сроки эксплуатации в самых сложных условиях, будь то перепады температур или высокая влажность, что особенно ценно для предприятий, работающих в самых суровых по климату районах России.

В противоположность решеткам, в прежние времена популярных средств защиты окон, рольставни более безопасны: в случае необходимости, их можно поднять и использовать оконный проем для эвакуации, например, в случае пожара — для этого создана специальная система ручной разблокировки, которая в экстренных случаях позволяет быстро открыть окно. Ее срабатывание происходит при появлении дыма в помещении, а также при прекращении подачи электроэнергии. В этом случае, открытие окна потребует у вас 10-15 секунд времени.

Отдельного внимания заслуживает дизайн рольставней, который может быть самым разнообразным, благодаря современным технологиям производства — производители предлагают широкую цветовую гамму, варианты текстуры полотна, кроме того, существует возможность заказа конструкции по индивидуальным параметрам, так что какого бы размера ни были ваши окна, для вас всегда найдется модель автоматических роллетных систем для их защиты.

Высокие практические качества рольставней также будут оценены вами по достоинству — они удобны в транспортировке, благодаря небольшому весу алюминиевой основы, легко монтируются и также легко демонтируются, например, для установки в другом помещении. Кроме того, уход за изделиями прост и необременителен, так как поверхность полотна не впитывает влагу и загрязнения, то для удаления пыли вам достаточно протереть конструкцию влажной тканью.

В нашем каталоге вы найдете широкое многообразие вариантов дизайна рольставней, среди которых вы легко найдете модель, которая будет соответствовать вашим практическим и эстетическим требованиям.

22.03.2019

© 2010-2013 "Авант" Все права защищены.

Телефон: (495) 660-38-29

E-mai: info@avante.com.ru

Яндекс.Метрика